Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

«Связист» - «Кудринка»: послематчевые комментарии представителей команд

Представители команд «Связист» и «Кудринка» прокомментировали итоги очного противостояния в первом туре чемпионата Пушкинского района по футболу. Напомним, что игра завершилась со счетом 4:2 в пользу «связистов».

 

Полузащитник ФК «Связист» Борис Горшков:
- Наша первая игра в сезоне выпала на команду «Кудринка». Это молодой, обученный и боевитый коллектив. У нас всегда с ними игры проходят в упорной борьбе и с большим накалом эмоций. И в этот раз матч тура прошёл именно в такой жесткой и зрелищной манере. Обеим командам было тяжело. На мой взгляд, поле было тяжелое, и команды долго подстраивались к нему. Первый тайм прошёл аккуратно, мы присматривались друг к другу, поэтому он и завершился со счетом 1:1. Во втором тайме игра стала на порядок зрелищнее. Было больше голов, больше опасных моментов. В общем, я доволен результатом нашей команды. Всех футболистов и болельщиков поздравляю с началом сезона. Игрокам пожелаю поменьше травм и зрелищной игры. Приходите на футбол! Сезон будет интересным!

 

Представитель ФК «Кудринка» Равиль Фахретдинов:
- Команды играли в равный футбол. При счете 2:1 в нашу пользу мы не смогли засушить игру. У «Связиста» более равноценная скамейка запасных. А нам не хватило концентрации в защите. Как мне показалось, в обе стороны судейство было не на высшем уровне. Но самое главное, что нам не хватило скамейки запасных.

 

 

Please reload