Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбол": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

В «ДоДо Пицца» прошла презентация новой формы «Союза»!

12.12.2016

11 декабря компания «ДоДо Пицца Пушкино», при содействии с ФФПР, презентовала новую игровую форму футбольному клубу «Союз», который выступает в Первой лиге чемпионата Пушкинского района по мини-футболу.

Знаковое мероприятие проходило непосредственно в пиццерии при участии руководителя «ДоДо Пицца Пушкино» Юрия Машенцева, организаторов чемпионата Николая Рыжкова и Алексея Ларина, а также игроков футбольного клуба «Союз». 

В торжественной обстановке Юрий Машенцев вручил ребята комплекты игровой формы Nike Park VI c нанесенными логотипами команды, номерами и конечно же, с лейблом теперь уже титульного спонсора «ДоДо Пицца».

После официальной презентации участники мероприятия сели «за стол переговоров», где Юрий Машенцев познакомил ребят с деятельностью компании «ДоДо Пицца», а футболисты из «Союза» в свою очередь рассказали об истории команды, закладывающихся традициях, ближайших и долгосрочных перспективах.

В завершение разговора Юрий Машенцев выразил надежду на то, что достижения «Союза» с момента заключения партнерских отношений стремительно пойдут в гору, и команда, как и сеть пиццерий «ДоДо Пицца», будет развиваться также быстро и интенсивно. 

В свою очередь капитан «Союза» Иван Борисов поблагодарил Юрия Машенцева за подаренную форму, а также сказал, что обретение титульного спонсора – это новая веха развития команды и своеобразный вызов для коллектива, так как на «Союз» теперь будут возлагать большие надежды. Заключил свою речь Иван Борисов тем, что подготовит команду к лету для участия в Чемпионате Пушкинского района по футболу.

ФФПР в лице Николая Рыжкова и Алексея Ларина благодарит руководителя «ДоДо Пицца Пушкино» Юрия Машенцева за подаренную форму для ФК «Союз», проведение официальной презентации в пиццерии и надеется на то, что сложившиеся партнерские отношения будут только укрепляться, расти и приносить пользу обеим сторонам. 

 

Please reload