НОВОСТИ

Результаты матчей чемпионата Пушкинского района по мини-футболу от 10-11 декабря

11.12.2016

10 и 11 декабря в чемпионате Пушкинского района по мини-футболу были сыграны очередные матчи. Представляем вашему вниманию результаты игр:

 

Чемпионат Пушкинского района по мини-футболу

10-11 декабря 2016 г.

 

Высшая лига, 7-й тур:

Лесной – Софрино – 3:1

Связист-2 – Авангард – 0:5

Зверосовхоз – Динамо-Ойл – 4:14

Малахит – Правда – 2:3

Автолицей – Связист – 2:4

 

Первая лига, 7-й тур

Ростагроэкспорт – Лесной-2 – 5:4

Ветераны Кудринки – Малахит-2 – 3:3

Союз – Звезда – 7:3

Сталь – Золотая Рыбка – 9:2

Олимпик – Новая Деревня – 4:4

 

Вторая лига, 8-й тур:
УК СтройИнвестГрупп – Первомайка – 3:3
CustomLight – Union – 0:11
Спортинг – Каравай СВ – 2:2
Олимп – Мамонтовка – 4:8

 

Как и ожидалось, седьмой тур в Высшей лиге получился сверхинтересным, ведь во всех матчах, за исключением игры между «Зверосовхозом» и «Динамо-Ойл», встречались прямые конкуренты.

 

Стартовали игровые выходные с дерби поселений: «Лесной» - «Софрино». На протяжении большей части матча на табло горели единицы, и лишь ближе к концовке поединка лесновцы смогли забить два гола и подтвердить статус фаворита встречи.

 

Неожиданный результат принесла игра между «Связистом-2» и «Авангардом». Согласно «Конкурсу прогнозов», проводимому среди болельщиков, большинство предсказывало победу подопечным Михаила Демина, однако никто не смог предположить, что ворота «Авангарда» останутся «нераспечатанными», а разница мячей будет столь велика.

 

На игре между «Зверосовхозом» и «Динамо-Ойл» также стоит остановить свое внимание, ведь в матче произошла совершенно не типичная ситуация для действующих чемпионов района. При счете 12:2 за фол последней надежды (игра рукой за пределами штрафной площади) был удален голкипер «бело-голубых» Илья Попов. Правда, игра в большинстве обернулась для «зверей» очередным пропущенным голом.

 

Захватывающим получился поединок между «Малахитом» и «Правдой». Правдинская команда дважды отыгрывалась по ходу матча, а победный гол был забит за 20 секунд до финальной сирены. Стоит отметить, что «Малахит» не смог реализовать десятиметровый удар за пару минут до конца игры.

 

Апофеозом выходных стала битва между «Связистом» и «Автолицеем». Матч начался с не самых опасных атак «связи», однако по истечении первых 5-7 минут «лицеисты» прибрали инициативу в свои руки. В итоге команда Игоря Грошевого смогла забить первой, однако добытое преимущество нивелировалось в очень короткий срок. При счете 1:1 игра вернулась в старое русло: «Автолицей» проводил позиционные атака, изредка нанося удары из-за пределов штрафной, а «Связист» проводил время в обороне, выпадая в контратаки. Один из таких контр выпадов привел ко второму забитому мячу. После пропущенного гола «Автолицей» стал «открываться» и получил третью «банку», допустив грубую ошибку при игре в пять полевых. В самой концовке поединка команды еще по разу обменялись голевыми ударами, завершив матч со счетом 4:2

Please reload

Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(916) 770 10 77

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50