Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

Без сенсаций не обошлось! Результаты матчей чемпионата от 9 января

09.01.2016

Для пушкинцев 9 января получилось довольно насыщенным на футбольные события. В этот день сразу в двух городских спорткомплексах проходили матчи Чемпионата Пушкинского района по мини-футболу.

 

В ДС «Пушкино», что на улице Набережной, проходили матчи 10-го тура в Высшей и Первой лигах чемпионата.

 

В сильнейшей городской лиге, Высшей, фавориты не стали разбрасываться очками и одержали крупные победы над своими соперниками. Действующий чемпион «Динамо-Оил» в пух и прах разнес дебютантов лиги из «Софрино» - 21:2, а ближайший преследователь динамовцев – королёвский «Unkoil» - не оставил шансов «Арт-Отелю». Оба «Связиста» ожидаемо добились уверенных побед над «Лесным» и «Правдой», а вдохновленный победой в Рождественском Кубке «Аванград» разгромил аутсайдера дивизиона «Малахит».

 

Высшая лига, 10-й тур:
Авангард – Малахит – 13:4
Связист-2 – Лесной – 6:3
Связист – Правда – 9:2
Динамо-Оил – Софрино – 21:2
Unkoil – Арт-Отель – 7:0

 

После крупной победы руководитель «Авангарда» Михаил Дёмин прокомментировал исход матча:

- Моё мнение, что счет не по игре. У «Малахита» в воротах стоял полевой игрок Илья Назаров. Во многом это объясняет результат. Вообще «Малахит» - команда неуступчивая, молодая. С этими ребятами всегда играть тяжело. Кстати, сегодня один из мячей в ворота «Авангарда» забил наш бывший игрок Сергей Плотников... А в целом могу сказать, что «Малахит» - не подарок, он еще многим жизнь подпортит. Желаю «Малахиту» только удачи и терпения!

       

Что касается матчей 10-го тура в Первой лиге, то тут не обошлось без неожиданностей. Делящий последнюю строчку таблицы «Текс» смог оставить без очков одного из лидеров лиги ФК МВД. Остальные результаты матчей выглядят закономерными. Бросается в глаза лишь безответственное отношение ФК «Пушкино» к требованиям чемпионата. Команда уже второй раз наказывается снятием очков за несоблюдение требований регламента чемпионата. Хочется верить, что «горожане» усвоят урок и впредь будут привлекать к себе внимание лишь спортивными достижениями.   

 

Первая лига, 10-й тур:
Кудринка – Фортуна-Ильича – 5:3
Новая Деревня – Уча – 13:5
Текс – МВД – 9:6
Автолицей – Глобал – 7:2
Зверосовхоз – Пушкино – 5:5 (Команда «Пушкино» - не заполнен протокол матча. Нарушение пункта 8.4.5. Регламента чемпионата. С команды снято одно очко).

 

Параллельно с матчами Высшей и Первой лиг в ФСК «Пушкино» (ул. 50-летия ВЛКСМ) проходил 13-й тур чемпионата среди команд Второй лиги. И в этот раз, исходя из результатов, лиге удалось поддержать звание самой непредсказуемой и, следовательно, интересной.

Главной сенсацией тура стало второе поражение кряду «Ветеранов Кудринки». Уверенно расположившись на вершине турнирной таблицы, кудринский коллектив умудрился проиграть дебютанту чемпионата ивантеевскому «Сахару». В свою очередь основной конкурент «Ветеранов» - «Малахит-2» - в принципиальнейшем поединке смог взять верх над «Золотой рыбкой» и тем самым догнать лидера по очкам.

 

Вторая лига, 13-й тур:
Золотая рыбка – Малахит-2 – 4:5
РостАгроЭкспорт – Мансори – 11:6
Сахар – Ветераны Кудринки – 6:5
Городок – Сталь – 2:3
Лесной-2 – Звезда – 6:6

 

Турнирная таблица "Высшей лиги"

Турнирная таблица "Первой лиги"

Турнирная таблица "Второй лиги"

Please reload