Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

Игорь Нечаев: «Обе команды забыли про оборону»

Капитан «Текса» Игорь Нечаев прокомментировал победу со счетом 5:3 над командой «Новая Деревня - Авангард» в 11-м туре чемпионата Пушкинского района по футболу.

 «Хочется отметить, что состав пушкинцев довольно-таки хорошо укомплектован, команда имеет хорошие шансы в борьбе за второе место. До матча с нами в копилке «Новой деревни-Авангард» было пятнадцать очков, команда занимала третье место, имея в запасе одну игру. Что касается нас, то мы расположились на четвёртом месте с тринадцатью очками. Для продолжения борьбы за попадание в тройку «Тексу» нужна была только победа! 
 

Игра началась с серьёзного территориального преимущества пушкинцев, в первые 25-ть минут хозяева могли несколько раз отличиться, их группа атаки создавала момент за моментом, но подводило завершение. Эпизодами мы не могли выйти со своей половины поля. Начиная с 30 минуты нам удалось выровнять игру, затем мы совершили несколько вынужденных замен. Наша игра преобразовалась, и уже мы завладели мячом. Игрок, вышедший на замену, заработал опасный штрафной и сам же его реализовал ударом в дальний угол. Под занавес тайма пушкинцы подачей со стандарта сравняли счёт. На перерыв команды ушли со счётом 1:1. 
 

Второй тайм получился очень зрелищным. Почти сразу же команды сумели отличиться, сначала «Новая деревня-Авангард» реализовала свой выход один на один. Буквально через пять минут мы забили с углового удара, и счёт стал 2:2. Далее игра стала ещё напряжённее, команды создавали множество опасных моментов. Приблизительно на 70-й минуте после небольшой стычки судья показал по красной карточке игрокам обеих команд. Дальше игра стала более открытой, все хотели выиграть. Чуть позже мы сделали счёт 3:2. Пушкинцев явно не устраивал этот результат, и они сразу же ринулись отыгрываться, что у них и получилось сделать. Примерно на 80-й минуте счёт стал 3:3. Ничейный результат устраивал бы только ФК «Софрино», который располагается на втором месте. Предстояла решающая десятиминутка. Тут обе команды забыли про оборону, появилось много свободных зон! задача стояла играть только на победу. За пять минут до финального свистка нам удалось заработать пенальти, которое мы успешно реализовали. Пушкинцев явно это сломало, и буквально в следующей атаке мы увеличиваем преимущество до двух мячей. Звучит финальный свисток счёт 5:3 в пользу Ивантеевки! Команде «Новая деревня-Авангард» огромное спасибо за хорошую игру!

Please reload