НОВОСТИ

Артем Гура: «Мне было стыдно за поведение «Ветеранов Кудринки!»

Нападающий команды «Фортуна-Ильича» Артем Гура после поражения от «Ветеранов Кудринки» остался крайне недоволен поведением команды соперников и посчитал, что действия игроков из Кудринки переходят все границы дозволенного.

 - Мы неплохо начали, было желание победить, хотели за прошлое досадное поражение отыграться. В первые десять минут играли в равный футбол, затем допустили ряд ошибок, из-за чего к перерыву подошли со счетом 1:3 в пользу «Ветеранов». Второй тайм также начался с неплохих наших атак, смогли даже сократить отставание, а затем пропустили четвертый мяч. После этого уже не смогли собраться, начался хаос в обороне. Итог: за 20 минут до конца в наши ворота влетели ещё четыре безответных гола. Игроки «Фортуны» должны пережить это поражение. Через такое многие проходят, начать нужно уже с завтрашнего дня.

 

В очередной раз доволен полностью судейством, бригада отработала матч на твердую «пятерку». А вот по поводу поведения "Ветеранов" скажу так: лично мне было стыдно. ФФПР работает над тем, что бы народный вид спорта стал популярным в нашем городе! Люди приходят смотреть наш чемпионат! Мы все пытаемся сделать наши игры более качественными и зрелищными. И тут такое… Мат, выкрики в адрес арбитра поговорить после игры, пьяные крики с лавочки, где сидит команда и местные жители, желание нарочно нанести сопернику травму. И ладно если бы только к игрокам моей команды, но и в адрес судьи! После таких игр люди вряд ли захотят смотреть наш чемпионат, а профессиональные судьи будут отказываться ездить к нам работать. Такие действия игроков (не всех) переходят все границы. Я буду добиваться наказания команды «Ветеранов Кудринки». И последнее: на матчи приходят члены семьи посмотреть на игру своих отцов, братьев и т.д. Не стыдно перед ними? Лично мне стыдно за все то, что пришлось услышать и увидеть в этом матче.

Please reload

Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(916) 770 10 77

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50