НОВОСТИ

Алексей Полуянов: «После ряда поражений мы очень хотели победить»

Представитель команды «Малахит» Алексей Полуянов – о разгромной победе над «Ветеранами Кудринки» в матче 8-го тура чемпионата.

- После ряда поражений в предыдущих матчах наша команда очень хотела победить. Однако, как я думаю, «Ветераны» также рассчитывали набрать очки, тем более между командами сложилось давнее соперничество, как в мини-футболе, так и в большом. Да ещё после семи туров команды располагались рядом в турнирной таблице. Эти факторы предопределяли напряженную борьбу в предстоящем матче.

 

В первом тайме так и произошло. Хорошее поле у ФСК позволило командам играть в комбинационный футбол. Несмотря на счет в первом тайме, 3:0 в пользу «Малахита», большого преимущества у нас не было. Высокая реализация своих моментов игроками атаки нашей команды (в отличие от предыдущих матчей) позволила создать столь ощутимое преимущество. При этом соперник также имел неплохие подходы для взятия ворот и нанес достаточно опасных ударов по нашим воротам. Но большинство ударов «Ветеранов Кудринки» заблокировали наши защитники, мужественно бросаясь под мяч, а в ряде моментов сопернику не хватило точности.

В перерыве мы, как и соперник, произвели ряд замен, задействовав всех имеющихся игроков. Но, учитывая разницу в счете и достаточно жаркую погоду, игра проходила в более спокойном темпе.

В очередном матче мы столкнулись с проблемой – отсутствие «профессионального» вратаря. И, несмотря на то, что «Малахит» впервые в сезоне сыграл «на ноль», команде не хватает голкипера. Решать эту проблему будем в период дозаявок.

 

Хочется отметить, что несмотря на страстную борьбу, особенно в первом тайме, «Ветераны» действовали достаточно корректно, не совершая грубых нарушений, о чем говорит отсутствие карточек у обеих команд и травм у игроков.

 

Также обращает на себя внимание качественное судейство, как главного судьи, так и боковых. Такое судейство делает турнир боле интересным, без лишнего нервного напряжения. Хочется, чтобы организаторы турнира отметили данный «плюс» и учли это в дальнейшем для развития чемпионата.

Please reload

Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(916) 770 10 77

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50