Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

Алексей Ларин: «Наконец-то «прорвало» игроков группы атаки»

26.06.2016

Защитник команды «Лесной» Алексей Ларин прокомментировал победный исход матча с «Фортуной-Ильича», который завершился со счетом 6:2.

«Несмотря на жаркую погоду, матч получился довольно живым, что подтверждает итоговый счет и общее количество забитых мячей. Уже в дебюте игры нам удалось открыть счет, а к середине первого тайма довести его до разгромного - 3:0. После этого наши ребята явно расслабились, за что «Фортуна» нас и наказала. На перерыв команды ушли при счете 3:1.

 

Второй тайм, как и первый, начался с атак «Лесного», что привело к четвертому забитому голу в ворота гостей. Затем из-за нашей ошибки в обороне «Фортуна» вновь сократила отставание до двух мячей. В концовке поединка мы сыграли на контратаках и еще дважды поразили ворота Алексея Олюнина.

 

Считаю, что сегодня мы победили заслуженно. Нам удалось создать преимущество за счет активной фланговой игры и более организованных действий в центре поля. Очень отрадно, что наконец-то «прорвало» на голы игроков группы атаки. Отмечу, что несмотря на уверенную по счету победу, очень заметны были минусы, особенно провалы в опорной зоне и большие разрывы между линиями.

 

Хочу поблагодарить ребят из «Фортуны-Ильича» за сыгранный матч! Было приятно видеть, что в столь жаркий день соперник собрался довольно внушительным количеством игроков, а не предпочел разбрестись по местам отдыха у водоемов. Не могу сказать тоже самое про нашу команду. Поэтому, пользуясь возможность, хочу призвать ребят относиться более серьезно и ответственно к явке на игры, особенно это важно в преддверии важнейших игр со «Связистом» и «Софрино»!

Please reload