НОВОСТИ

Артем Гура: «Результат игры справедлив»

Капитан команды «Фортуна-Ильича» Артем Гура – о матче с «Городком», который завершился со счетом 1:1.

 - Как ни парадоксально это прозвучит, но с «Городком» нам было играть проще. Потому что мы действовали от обороны, вторым номером, в привычном стиле. Знали, что соперник с первых минут начнет играть более агрессивно. «Городок» за первые 10 минут создал два очень серьёзных момента у наших ворот, в середине первого тайма игра для нас нормализовалась, начали появляться свободные зоны, и мы стали работать на контратаках и так же создали пару-тройку очень хороших моментов.

 

«Городок» умеет играть в быстрый футбол, команда знает, что нужно делать на поле, поэтому играть с ними всегда интересно. Травма нашего центрального защитника в первом тайме, это конечно всегда неприятно, я бы сказал, ужасно. Пришлось еще до перерыва перестраиваться. Было трудно в концовке, но наши ребята справились. Второй тайм стал более зрелищным. Зрители увидели сначала отличную контратаку со стороны «Городка», в которой шансов нам не оставил нападающий Рыбалченко Руслан. В какой-то момент игра полностью перешла на сторону «Городка», но мы смогли успокоиться и за 10 минут до конца получили очередной шанс на стандарт, который в итоге и реализовали.

 

Моментов за игру было очень много как у соперника, так и у нас. В этой игре количество забитых голов не было самым главным! Ребята показали сплоченность, чего не хватало в последних играх. А в футболе как раз умение играть вместе, как одно целое, самое сложное и важное.

 

По судейству скажу так: лично я и моя команда остались довольны. Я вообще уважаю жёсткую, но не грубую манеру игры и считаю, что получать карточки за разговоры не правильно. Результат игры справедлив, и судейство тоже.

Please reload

Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(916) 770 10 77

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50