Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбол": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

А. Полуянов: «Проблемой для «Малахита» стало отсутствие вратаря»

Представитель команды «Малахит» Алексей Полуянов прокомментировал ничейный исход матча с «Фортуной-Ильича» в рамках 2-го тура Чемпионата Пушкинского района по футболу.

- Во втором туре наша команда встречалась с «Фортуной», которая, как и мы, в первом туре потерпела крупное поражение. Поэтому обе команды хотели добиться первой победы в сезоне и набрать первые очки. Состав у нас собрался боевой, но не оптимальный. Большой проблемой стало отсутствие вратаря. Все три заявленных вратаря получили травмы.

 

Несмотря на продолжавшиеся несколько дней дожди поле было пригодно для игры. За что необходимо отдельно поблагодарить организаторов чемпионата. Единственным «слабым местом» кудринского поля оказались штрафные площади, где скопились большие лужи (эту проблему ещё необходимо будет решить).

 

Начало матча осталось за соперником, который быстрее приспособился к погодным условиям. «Фортуна» забила быстрый гол и создала ещё несколько опасных моментов. Постепенно, минуте к 15-20 нам удалось наладить командную игру, после чего стали появляться голевые моменты. За первый тайм мы создали 4-5 моментов, но не один не реализовали, в то время как соперник уже смог забить второй гол.

 

В перерыве мы обсудили игру в первом тайме и с самого начала стали активно атаковать. В итоге удалось забить три гола и создать ещё ряд моментов, которые, к сожалению, не удалось реализовать. Но самое плохое, что нам не удалось удержать преимущество, «Фортуна» смогла сравнять счет.

 

«Малахит» предпринял финальный штурм. К тому моменту «Фортуна» уже играла в меньшинстве. Но это необходимого результата нам не принесло.

 

По итогам матча скажу, что победить могли обе команды, но в итоге получилась боевая ничья. Что касается «Малахита», то эта ничья нас не устроила. Нам очень хотелось победить, и для этого были предпосылки, однако, повторюсь, на результат сильно повлияло отсутствие вратаря.

Please reload