Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(910) 462 89 87

Тел. "Детская академия футбол": 8(917) 505 40 50

НОВОСТИ

Тренер «Городка»: «Нам важна репутация!»

Главный тренер «Городка» Александр Батог прокомментировал проигрыш своей команды со счетом 1:5 в матче с «Ветеранами Кудринки».

 

«Начну с того, что хочу поздравить наших сегодняшних соперников с победой! Им очки были важнее, чем нам! И в тоже время прошу отнестись с пониманием (пусть тоже с прощением) - конкурентам сегодняшнего лидера Второй Лиги в борьбе за первые места! Дать полноценный бой получилось только в первом тайме, при этом, как мне показалось, практически вся игра была на нашей половине. «Городок» настраивается на каждого соперника, да и на нас соперники настраиваются. Это показала сегодняшняя скамейка у «Ветеранов»! Я вообще не видел у них такой длинной скамейки за весь чемпионат, ребята часто играли с двумя заменами! Что касается нас, то тут все наоборот. К концу чемпионата - короткая скамейка! Есть серьезно травмированные ребята, кто-то не выдержал конкуренции, кто-то отсутствует по уважительным причинам! Но это все разговор в пользу бедных! По игре: первый тайм, считаю, пока были силы, мы грамотно сдерживали атаки соперника, который прилично действовал различными методами: и через столба, и пытался разрезать нас диагоналями. Пропущенный гол - нормальная ситуация для футбола. Но, к сожалению, получил травму и выбыл до конца игры наш ключевой игрок, и конечно, с одной заменой нам стало совсем непросто! «Ветераны» - грамотные ребята. Видно, что многие из низ с мини-футбольный школой, поэтому выматывали нас по полной! Хочу отметить нашего вратаря. Он делал все что мог, в отличие от вратаря соперника, которому, практически не приходилось вступать в игру! Очень мало мы сегодня угрожали воротам соперника. Скажу так, «Городок» сегодня не показал футбола, которого ждал от него соперник! Повторюсь, не оправдываясь, извиняясь: трудно было победить с такой короткой скамейкой! Будем делать выводы! Считаю, что «Городок» всегда старается биться до последних секунд, но сегодня в конце просматривалось безволие. Это будем устранять! А вообще, побеждает сильнейший и тот, кто больше хочет и может для этого сделать. Сегодня в нашем противостоянии сильнейший – «Ветераны Кудринки» - и это заслуживает уважения!

И в конце: выше я говорил, что нам не так важны очки, но... Нам важна репутация! Поэтому руки никогда не опустим, будем настраиваться на последний матч! Проходных матчей с «Городком» не ждите!»

Please reload