НОВОСТИ

«Прогноз на тур» от игрока ФК «Правда» Алексея Гранкина

18.02.2016

 

Федерация футбола Пушкинского района продолжает публиковать мнения участников чемпионата о предстоящих баталиях турнира в рамках рубрики «Прогноз на тур».

 

На этот раз своими комментариями о возможных будущих исходах матчей 14-го тура Высшей лиги поделился игрок ФК «Правда» Алексей Гранкин.

 

Unkoil (Королев) – Динамо-Ойл (Пушкино)

Безусловно, это главный матч сезона, игра за чемпионство! Нас ждет очень интересное противостояние, и я всем рекомендую его посетить. Встретятся два лидера, ещё не знающие поражений. Шансы здесь «50 на 50». Но, мне кажется, что на этот раз, в отличие от игры первого круга, ничьей не будет. Кто-то из соперников должен доказать, что он сильнее. Мне очень сложно отдать кому-то предпочтение в этой игре и предугадать исход, но я попытаюсь. Руководствуясь личными ощущениями в матчах с этими коллективами, «Динамо-Ойл» показался мне немного посильнее, поэтому я ставлю на действующих победителей нашего чемпионата! 

 

Связист-2 (Пушкино) – Связист (Пушкино)

Тоже очень интересная игра. Казалось бы, фаворит – «Связист» - должен брать три очка. Но для ребят из «Связиста-2» эта игра супер принципиальная, и настрой, уверен, у них будет запредельный. У «Связиста-2» в этом году очень мощная команда. Плюс ко всему, поражение и даже, наверное, ничья для «Связиста-2» будет означать окончание борьбы за медали, о которых на сайте ФФПР недавно рассказывал Анатолий Плевачук. Всё-таки «Связист-2» ещё рассчитывает побороться за пьедестал. Поэтому нас ждёт непредсказуемая игра, которая может закончиться абсолютно любым результатом.

 

Малахит (Пушкино) – Софрино
Очередной матч, который обещает быть напряженным и интересным. Только на этот раз в борьбе за выживание. Отличный шанс для одной из команд подняться из зоны вылета. В первом круге соперники сыграли вничью, поэтому исход спрогнозировать непросто. Но я поставлю на «Малахит», потому что дальше их ждет очень тяжелый календарь, и набрать очки в последующих играх им будет крайне нелегко. 

 

Авангард (Пушкино) – Лесной

В этой игре, в отличии от предыдущих, для меня всё более очевидно. «Лесной» после двух побед подряд обезопасил себя от вылета, выше уже тоже подняться не получится, поэтому ребята могут спокойно доигрывать чемпионат и играть в своё удовольствие. А «Авангарду» нужна только победа. Также «Авангард», имея две равноценные четверки, просто посильнее «Лесного», проводящего матчи в пять-шесть человек. Поэтому ожидаю уверенной победы «Авангарда».

 

Арт-Отель (Пушкино) – Правда (п. Правдинский)

В игре с участием моей команды, к сожалению, все говорит за «Арт-Отель». У соперника хорошая команда с сильными игроками. Я удивлен, что ребята из «Отеля» набрали всего 9 очков. Для нас же сезон откровенно не задался. Плюс к этому в прошлом матче был удален наш лидер Ярослав Марков. Но заранее «приговаривать» свою команду я не буду. Мы соберёмся и дадим бой сопернику!

Please reload

Местная общественная организация "Футбольный союз Пушкинского муниципального района" (МОО "ФСПМР")

E-mail: ffpushkino@gmail.com

Тел. МОО "ФСПМР": 8(916) 770 10 77

Тел. "Детская академия футбола": 8(917) 505 40 50